Ты мне снишься

Ева Аристова
Ты мне снишься не ночью, а на Яву.
Я твой образ в толпе взором ищу.
Я хочу быть с тобой, как и прежде,
Чтобы чувствовать счастье , надежду
Как моря омывают сушу,
Я омою любовью душу.

Седину свою перекрашу.
Стану стройнее и краше.

Не отдам ни одно мгновенье.
Всё что связано с моей душой
В этой жизни стихотвореньем
Отвечаю тебе через время,
 расстояние и сердца огонь.