***

Алиса Ирбис
Не отвергай меня сходу
не отбрасывай
В недрах этого кода
где-то брасом
баттерфляем сквозь запятые
и точки
многоточия. Сложные и простые,
впрочем
это так все не важно, прости
прошлое видимо больно нести.
Прости.