Мы победим!

Татьяна Домаева Петрухина
Над городом моим кружатся дроны -
разведчики коварные врага.
И каркают, как глупые вороны,
те, кто давно попутал берега.

Всё продано и предано, но всё же,
всем правдам и неправдам вопреки,
для многих россиян всего дороже
берёз изгиб и шум родной реки.

Смертельные объятия открыли
для Украины ляхи, фрицы, янки.
Проклятые, неужто уж забыли,
как их фашизм давили наши танки?!

Не победить Россию, не пытайтесь.
Мы от укусов ваших злее стали.
Одумайтесь, опомнитесь, сдавайтесь.
Сходить с ума ещё вы не устали?

Страдают русские, безвинно погибают,
но кровью павших зиждется победа.
Пусть никогда враги не забывают:
мы победим, как в сорок пятом деды!