Водопада струны. ЯС. Д. Э. Баузер 2

Анна Хурасева
Поэтический отклик Мире Полянской на ЯС. Водопада струи. Д. Э. Баузер 2 http://stihi.ru/2023/05/30/4151

Под облаками
Дождинки собираю,
Раскрыв ладони.

Ловлю губами,
Им свято доверяю.
Пусть сердце тонет.

Как водопада струи -
Девичьи слезы.
По платью запах туи,
Мечты и грезы.

Мира ПОЛЯНСКАЯ

30 мая 2023г.

.

Анна ХУРАСЕВА

Утихли грозы.
Весенний ветер дует.
Метаморфозы
Седой туман рисует.

Поток наполнит
Сосуд земли до края,
Росой, слезами.

Стою на склоне.
Струной воды играю.
Под небесами.

Анна ХУРАСЕВА

05.06.2023


Японский сонет по картине Джонатана Эрла Баузера «Tears of Waialeale» «Слёзы Вайалеале»