Пушкину Александру Сергеевичу посвящается

Соловьева-Вестина
О Александр, нет Ты не был Богом,
Но так божественно Ты Лиру восхвалял!
Через поэзию учил и говорил с народом,
Героев в сказках и поэмах прославлял.
В своем Отечестве Ты стал родным Пророком.
Ведь тайны суть ты в образах искал.
Через века донес тот дух свободы,
Который над Россией-Матушкой  витал.