Послание

Марина Бадьева Лебедева
;Максимальный хаос, возведеный в степень
Не вписать в контексты осмыслений нищих.
Переход для  Блага, наизнанку мысли...
Всех ограничений, что в Умах повисли...
Переход, где Свыше нам  Творят Убранство:
Перетечь, и,  мыслью залететь в Пространство...
Где  Сверхразум правит Новый Остов Чистый
Здесь ГЛУБИНЫ Далей безграничных Смыслов!
;;