Восторга много, но...

Лекарева Анастасия
Восторга много, но это вспышка лишь
Эмоций краткосрочных.
Здесь разум безучастен.
Углём расколотым измазан чистый лист.
И чёрным слишком чистое рисует очертание глаз иноземных
С отражением звёзд…