Вот получил я пенсию...

Владимир Колычев
   Вот получил я пенсию...
 - С такою - не до песен нам:
Она такая скромная!..
Она такая стрёмная!!!
   
    Но никуда не деться.
***
Хоть, есть во что одеться!