Ваша Вэаша. Мечтатель

Вероника Мусвидас
Посвящается Даниэлю Т.

У меня сестра - спортсменка,
Ей бы прыгать и скакать,
Ну а я на переменках
Обожаю помечтать:
О погоде,
О природе,
О друзьях,
О том, о сем;
Как рассвет с утра приходит,
Как с закатом клонит в сон…
Я мечтаю о дорогах,
О невиданных мирах,
О слонах и носорогах,
О морях и о горах.

Нужно мне
Не так уж много:
Мир без слез
И пару крыл.
Я в мечтах
Прошу у Бога
Чтобы каждый
Счастлив был!

05.06.2023