На песнь Гарсия Лорки о котах

Ансара
"Коты потусторонни. Былые божества,
Они не растеряли секреты волшебства"

Пока на солнце греться
Нам разум позволяет,
Уловим ритмы сердца,
Оно всему - хозяин.
Научимся у сердца
Любить котов и счастье, 
Возможно  это ключик
И ключик настоящий.