Уснуть от запаха пионов...

Таисия Ордин
Уснуть от запаха пионов
И грезить в розовых мечтах
О том, что всё вернётся снова
Там, в необъятных небесах.

Что улетучатся заботы,
Болезни, труд, жестокий мир...
Всё потому, что там бесплотен
Ты будешь, лёгкий, как зефир.

Паришь, забыв о притяженьи,
Не помня бед, не зная зла...
И в непонятном измереньи
Покоем полнится душа.

    05.06.2023г.