Когда в ладонях твоих

Катерина Уфимцева
Когда в ладонях твоих

Когда в ладонях твоих
Таяли мои слёзы,
И один поток на двоих,
И стихи превращались в прозу..

Когда в недосказанном
Всё кристально,
И энергии связаны,
И едины буквально.

Воля твоя и покой смиренный,
В равной степени, — счастье.
И лОгос подчас откровенный,
И касания, верно, объятья.

За минутой минута стрекочет,
Ропща; и тебе приклоняясь.
И нещадно мало вечера, ночи…
И я так в тебе растворяюсь…