на граблях пляшуший клоун

Елена Мертвая
Вывернул нутро,
Вытряхнул в лужу,
Пнул ногой.
И кому ты теперь такой нужен?
Уродливый, сломанный
Несуразный, несобранный
Безобразно избитый
Сотней пощёчин.
Я все вижу
Гляжу в это зеркало
Какой же никчемный
Бесталанно стихи выплевывающий
Не умеющий жить.
Все учусь,
но никак не сумевший найти нужных слов
На граблях пляшущий клоун