Небесный Град Иерусалим

Ольга Сербинова
"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
новый, сходящий от Бога с неба,
приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего."
("Откровение Святого Иоанна Богослова")


Небесный Град Иерусалим над нами высоко.
Блистает в Небе красотой он где-то далеко.

Там золотые купола и башен стройный ряд.
Такой невиданной красы на Небе дивный Град.

Двенадцать Ангелов хранят его покой всегда.
И неземною красотой украшена стена.

Здесь жемчуг дивный и сапфир, топаз и аметист.
Чарует воздух тишиной - прозрачен он и чист.

И вечный День во Граде том. Нет ночи никогда.
Обитель Света в Небесах сияет, как звезда.

11.08.2022