Внося покой...

Алла Мельничук
Тихонько дремлют камыши,
Внося покой в канву души.
Султанов пышные верхушки
Нашепчут новости друг дружке.

Как струны арфы, тронет ветер
Строй камышинок на рассвете.
И вновь он тих, и вновь камыш
Внушает мне покой и тишь.
678 – 09.11.98 г.