В свои 18

Натали Валерия Дорофеева
В свои 18, я только учусь жить,
Ступая босыми ногами по раскаленному рассвету.
Мне все твердят- так важно себя любить,
А я безумная девчонка обожаю море, горы и лето.

Мне далеко не 18, а я все не научилась жить,
Осталась такой же открытой, наивной, сентиментальной.
Всем помогаю, умею дружить,-
Нож в спину и не раз прочувствовала вполне реально.

Но осталась такой же,-все не умею жить,-
С израненной душой встречаю закаты.
Конечно есть опыт и многое невозможно забыть,
Но грабли по лбу, скоро дойду до лопаты;...

Себя люблю, научилась,- на море, в горах,
Везде где есть мое безумное лето.
Купаюсь в жизненных потерях и дарах,-
Как в 18, спустя много лет, встречаю с восторгом закаты, рассветы...