Лишний

Латынцев Евгений Геннадьевич
Мне б сейчас напролом, сквозь бурьяны...
Не смотри на меня, я в порядке.
Не с ума сошёл и не пьяный.
Жизнь прожил, по нулям в остатке.
Бесконечные разговоры,
Ни о чём, бестолковые мысли.
Я полжизни парламентёром
А вторые полжизни - лишним.