Я по жизни не был в отстающих

Константин Евдокимов 2
Я по жизни не был в отстающих,
Конкурсы Алкоры – не моё.
Двигаю вперёд наш день бегущий,
Довожу свой взгляд на бытиё.

Этот стих явился за баранкой,
Я припарковал скорей авто.
У поэзии есть много разных гранок,
И вот этот стих как раз о том.