Прямо сейчас!

Севастьянов Андрей Сергеевич
Прямо сейчас разбиваются судьбы.
В пекле побоищ чернеет Душа.
Тела распыляются массой орудий,
Труд поколений попутно круша.

Прямо сейчас лицемерно и подло
празднуют жатву свою палачи.
Смерть наступает победно на горло,
может страдания тем прекратив.

Прямо сейчас равнодушие правит
в мире, ослепшем от ужасов дней.
Война - для наживы, убийства - в забаву!
Родись, чтобы сгинуть, как можно, скорей!

Прямо сейчас просыпается Совесть
может у тех, кто измазан в крови.
Прямо сейчас верх берёт Зло и Корысть
и взгляд застилает копоть обид!

Пятое июня 2023 года.

http://stihi.ru/2023/06/05/7339