Твои объятья сладкие

Илья Локтев
На губах солёный поцелуй,
Многое друг другу недосказано.
Я молю, меня ты расколдуй,
Ведь моя любовь к тебе доказана.
Небо разгорелось от заката,
Расставаться оба не спешим.
Может нам с  тобою так и надо,
Надо во вселенной лишь одним.

Твои объятья сладкие,
В них пропадаю, жарко мне.
Захлёбываюсь в нежности,
Твоей любви безбрежности.
Тобою околдованный навечно я,
Молю, любовь пусть будет бесконечная.
Я умоляю бога за тебя,
Любовь пусть будет бесконечная.

Мы с тобой совсем не смущены,
Ведь прохожим, вовсе не до нас.
Мы друг другу очень так нужны,
Ты нужна, как никогда сей час.
Не могу тебя я отпустить,
Поцелуй не в силах я прервать.
Как же без тебя мог раньше жить,
А теперь  боюсь так потерять.

05.06.2023