Орхидея моя расцветает

Эльмира Молбаева
О/т восторга тихо млею,
Р/аспустился белый нимб.
Х/рупкость, грацию лелею,
И/зумителен изгиб.
Д/ымкой розовой помечен
Е/ле нежный лепесток,
Я/любуюсь, безупречен

М/ой таинственный цветок.
О/палило ранним утром
Я/ркой зорьки колдовство,

Р/азгорелось перламутром
А/лой неги волшебство.
С/квозь дыхание рассвета
Ц/вет насыщенный пленит,
В/осхищаюсь в струях света
Е/ю… Как  роскошен вид!
Т/онких линий совершенство,
А/нгельски жемчужный блик,
Е/динение с блаженством –
Т/вой в цветах изящный лик!