Будь со мной

Александра Черткова
Будь со мной, ты просто будь со мной
Как лёгкий бриз в дымке голубой,
Как стаи птиц, что небу шлют привет,
Как тонкий аромат и поцелуя след.

Буду рядом, я просто буду рядом.
Как тёплый свет - мне большего не надо,
Что по пути домой горит в чужом окне
Я буду рядом. Просто помни обо мне.

И мы - герои этой киноленты,
Все маски сорваны, и на ресницах дождь,
Дойдя до откровенного момента,
Когда огонь в глаза, когда по телу дрожь,
Услышем "снято". И ты опять уйдёшь.

Будь со мной, ты просто будь со мной
Как белой ночью небо на Невой,
Без обещаний, без претензий и без лишних слов,
Будь ярким образом для предрассветных снов.

Буду рядом, я просто буду рядом,
Тонуть как солнце ласковым закатом.
Густым туманом, что любуется рекой,
Я буду той, что не нарушит твой покой.