Суеверный крестьянин

Дмитрий Пашков 01
Искажение дел лишь ведет в пустоту.
Гедонизм чужд приверженцам веры в судьбу.
Суеверный крестьянин по-своему крут
И не будет глазеть, как мудак, на маршрут.

Суеверный крестьянин работает впрок.
Хоть устал от забот, хоть сгорел от хлопот,
Хоть останется в мире, неясном врагу,
Но итог его прост – он зажжет темноту.

Искажение дел лишь ведет в пустоту.
Гедонизм чужд приверженцам веры в судьбу.
Суеверный крестьянин по-своему друг
И не станет моргать, если сплетни вокруг.