Дотла

Александра Черткова
Мне звезды светили
И падали, падали, падали
Падали, падали,
Желанье загадывать
И было не поздно

Все чувства
Все мысли мы прятали
Прятали, прятали, прятали
Теперь и не знаю уж
А надо ли
Глотать этот воздух?

За гранью, где не помогут слова,
Дыханья сбитые ритмы качают волнами.
Колючим дымом шумит голова.
И проще сжечь все мосты между нами.

Я выжгу всё, что болело, до тла
Я брошу в этот костёр все слепые надежды,
Ослаблю петли морского узла,
И буду плыть безмятежно...

Мне ветер шептал, разнося
Запах ладана,
Кружились и падали
Следы отцветающей вишни.

Так громко кричала,
Кричала, а надо бы
Быть неразгаданной,
Лаская, шептать еле слышно.

За гранью, где не помогут за слова,
Дыханья сбитые ритмы качают волнами.
Колючим дымом шумит голова.
И проще сжечь все мосты между нами.

Я выжгу всё, что болело, до тла
Я брошу в этот костёр все слепые надежды,
Ослаблю петли морского узла,
И буду плыть безмятежно...


Послушать песню в исполнении автора можно тут:
https://vk.com/ashwoodtales.band