Если будешь ты себя стресячить

Артур Урванцев
Если будешь ты себя стресячить
Не поможет никакой ретрит
Сколько не кури марихуану
Не увидишь ясный Солнца свет

А вот себя ты точно закопаешь
Да На такую рухнешь глубину
Даже доктора достать не смогут.
И лишь друзья закапывать прийдут.

Забросают свежею землею
Все печали горести твои
Ну и где они, Твои тревоги ?
Охриненно , душу подлечил.

Чахнуть в тишине не хитро дело
Не оценит мир твою хандру
Успокаивать за деньги будут
А спокойствия, уж точно,не вернут.

Cчастлив будь, живи не морщась
Не расстраивай свою судьбу
Сам себя возьми-ка ты за жабры
И тащи сквозь горести и тьму

Так упорно с духом упражняясь
Добредешь до светлой полосы
Не сворачивай ,когда ее поймаешь
И мечты как можешь береги.