Троица

Сергей Парусов
Колокольный звон
             ладом строится.
Извещает он-
                это Троица.


С благословения
               Святой Троицы
Пусть у каждого
               все устроится.


Обновление
                повсеместное
От Святого Духа
                сошедшего.