Наяву

Александра Черткова
В глуши горит огонь да в Велесову ночь
Ты не ходи, ты не пытайся мне помочь.
Танцую в лесу я
Меж Правью, Явью, Навью
Рисую крылом узоры,
Режу разнотравье


Но я останусь наяву,
Я по-прежнему живу.
К небесам молитва птицей улетает ясно.
А коль средь ночи заблужусь,
Я к заутренней вернусь.
Ты не выдывай, да не губи ты девы красной
Вокализ - не пропадать


Волшебной ночью тот, кто светел,
Прави светом правит.
А темной Нави вкус познав,
Нечисты силы славит.
Колдую в лесу я,
Пою, змею поймаю.
Лесную, живую,
Да счастье нагадаю.


Оденусь скромно утром, голову платком покрою,
К реке пойду, ты вслед за мной,
Водою ледяною
Омою ладони,
 Глаза свои закрою.
С тобою не спорю.
Душа покрыта мглою.


Послушать песню в исполнении автора можно тут:
https://vk.com/ashwoodtales.band