Откровение

Кирилл Лулла
Взгляд твоих глаз голубых...
Игривое очертание губ
И запах тебя, - святая святых
В прикосновение тел наших рук

Чувством чего то необъяснимого
Окунаясь в тебя с головой
Ощущаю нас, как - единого
И такое со мною впервой.