В неясных сумерках, на полпути у сна...

Дмитрий Терешёнок
           ***

В неясных сумерках, на полпути у сна
Меня пьянит холодная весна.
Луна плывет кровавой колесницей
И соловей поёт. Мои ресницы

Размыли лунный свет,
А сердцу нужен твой ответ.
Но ты молчишь, лежишь полунагая
И словно в забытьи, сквозь сон мечтая.

Так время спит.

23:28-23:32 05.06.2023