Смотрись - не смотрись

Валентин Шишков
Вчера в трюмо я поглядел
И, конечно, обалдел.
На него не стал пенять
Я его могу понять…
В отражении, друзья,
Не увидел я «ферзя»,
Но, страдать от этого
Мне уж не до этого…