Про Преобразования РУСИ

Селеваръ
Про Преобразования РУСИ
У любого Здравомыслящего спроси
Онъ ответит чётко без колебания
Что Все Светлые и Благостные Преобразования
Следует токмо с самого себя начать
Сняв невежества печать
Жизнь идёт в преодолении невежества страстей и лени...
Улучшаем своё зрение
Устраняем симптомы дряхлости и ожирения
Проходим усиленный курс омоложения
Тем кто нуждается в этом
Так раз за разом наполняясь Светом
Станем снова Светить...Сможем снова Сiять
Ведая образ буквы Ять
Вот так Преобразования РУСИ начнутся
Когда Сами люди к Жизни по СоВести вернутся
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в сознании утвердится фраза:
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО - харатья Книги Света говорит про это...
Здоровый Дух в здоровом Теле
Куда свой Дух Могучий дели ?!
Если Крепок Дух то и Тело будет Духу под стать
Хватит глупости болтать что в здоровом Теле - Здоровый Дух
Пора отделить котлеты от мух...
СИЛЬНЫЕ ДУХОМЪ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
Вместо принципов МорАли с которыми в мор-ок попали
Нужны принципы СВАСТИЧНЫЕ те что с Природой гармоничные
С ними Совесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став Всецело
Будут решать в Жизни задачи - делая Опыт Души Бога-че
При этом чтобы корабль явный Тело ни слабело ни дряхлело
Чтоб в Теле ощущалась пруХА ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла - Жизнь Здесь условия создала
Став Школой Мудрости - Игрой
В себе самом Космос открой
И научись им управлять - Ведая образ буквы Ять
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ