Логогриф

Соловьёва
Всегда ли в радость нам победа -
Почить на лаврах  до обеда!
Вьют птицы гнёзда в проводах?
Ах, не случилась бы беда?!
Порою сладкая еда
Нас вводит в грех, да, да!



Логогриф- постепенное отсекание буквы
Я обыграла победа- обеда- беда- еда- да