Спрячьте грустинку

Людмила Тутова
Спрячьте грустинку,
    Чтоб её утаить.
Лёгкой пушинкой
    Лишь в душе ей побыть.
С каждой грустинкой,
    Пусть уходит печаль.
И паутинкой
    Заплетается вдаль.
Спрячьте грустинку,
    И боль не добавит.
Верю в картинку,
    Печаль обезглавит.
Что получилось,
    Не будет печалить.
Тихо кружилось,
    Чтоб дальше отчалить.
05.06.23.