Вечер холодной зимы. Не в рифму, но от души

Александр Осовской
Снег майский, холодный
Не ласковый очень
И в памяти грустно
И слякоть в душе.

Смотрю за окном
Вроде белый, пушистый,
Кружишь и летаешь,
Но как бы чужой

Листаю тихонько
Страницы планшета.
Опять ненадолго
В сети я завис.

И вот на экране
Снова образ знакомый.
И вечер тот давний
Холодной зимы.

И сделаю звук
Снова этот погромче
И видео ставлю
На полный экран.

Какой же шедевр
В такой обработке.
Ну Юрка волшебник
И слёзы из глаз.

Тут в память опять
Душа опустилась
И первый кассетник
И мне двадцать три.

Да время летит
Словно птица шальная.
Оставил ты память
Спасибо тебе.

Я снова и снова
Балдею от звука.
От Кузиных слов
И от их глубины.

Народные оба
Любимые очень
Простые, родные
В сердце всегда.