Люблю и таю

Татьяна Легкоступ
Люблю и таю, как снежинка,
С тобой не стало сердце льдинкой,
Оно горячей магмой стало.
Внутри меня заполыхала
И нежность, и любовь!
Все потому что рядом ты
Мои страданья и мечты,
Мои восходы и закаты!
Твоей любовью я объята,
Я не боюсь сгореть в горниле
Твоей любви, мой сладкий, милый!
Пока мое сердечко бьется,
С тобой оно не расстается...