Моим родителям

Мила Чехонте
Не дозвониться до небес,
До тех, кого Господь забрал к себе,
А сколько хочется сказать,
Приободрить и приласкать.
И в  круговерьте  наших дней
Прошу я память ,поскорей:
"Ты в прошлое меня верни,
По лабиринтам проведи".
Дай вспомнить, тех,
Кого уж нет,
Ты нарисуй мне их портрет,
Пусть поживут со мной чуть-чуть,
Хочу на них еще взглянуть,
Как дороги мне мелочи любые,
Что связаны с моими дорогими.
И в недосказанности прошлых лет
Рука судьбы рисует силуэт,
Любимые  черты ,их память не сотрет
 И сними в дальний путь
Душа моя уйдет,
И в вечности, как беглая звезда,
Останется навеки ,навсегда.