Летний сок

Настёна Журавлева
Летний сок !
Со вкусом мандарина ,
Или апельсина
Что ловишь кайф
От солнца солнечное настроение
Жаркая погода
Легкий ветерок
Лето наслаждение
Лови кайф
И чувствуй позитивный драйв !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм