Приглашение на завтрак

Шаталов Роман
Я верно буду не оригинален,
И врядли тем сумею удивить,
Но всматриваясь ныне в дали,
Уже хочу на завтрак пригласить..

В какое-нибудь будничное утро,
Перед началом трудового дня,
Где мы друг друга от тревог разбудим,
Где заразишься смехом от меня.

Где не посредник встречам модный гаджет,
Где ощутится может быть искра,
И настроением будет воздух сглажен,
Которое появится с утра.

Чтоб этот завтрак глупый и нежданный,
Куда уже желаю пригласить,
Стал может быть настолько пожеланным,
Что б мы его сумели повторить.