Красная луна

Евгений Кашаев
Предутренняя красная
луна

стремится ближе к
совершенству диска.

Растёт ,
и развивается она.

Да,новолуние
предельно близко.

Для суеверных,
это может значить,

три дня, по меньшей мере,
впереди,

приходит время волчье,
вурдалачье.

Сейчас на дискотеку-
не ходи!