Круг света наш в три дня не обойдёшь!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Круг света наш в три дня не обойдёшь!
Таким он был. Теперь — не больше комнаты.
Вот и не получается быть понятым! —
Сбегаем, задыхаясь, слыша ложь.

Она таится в нас, пусть губы сомкнуты...
Вчера был близким... И сейчас хорош,
Но вот не для  меня... За кругом — омуты.
Где можешь утонуть ты ни за грош...

Оберегать пространство круга света
От глаз недобрых, брани и наветов...
28.05.23


https://proza.ru/2023/05/20/872 - ссылка на короткую историю "Снова о круге света" - если кого-то заинтересует тема.