Зашелестят ракиты, проснутся камыши

Юрий Пундик
Зашелестят ракиты, проснутся камыши.
Мелодия забытая польется из души.
И в этой бестолковой предутренней возне
как будто все исполнится, обещанное мне.
Как будто под лучами проснувшейся зари
качаются уснувшие ночные фонари.
И твой простонародный бесхитростный фальцет
на волнах оставляет неуловимый след.

05.06.2023