Сказка о мёртвых птицах

Татьянок Ангелина
Я расскажу вам сказку о птицах, что умирали прямо в небе.
Просто пролетая над родными полями, их сердца разрывались от боли.
Хотите верьте, хотя не верьте, но они умирали ещё до удара об землю,
Холодными трупами падая на крыльцо собственного дома.

В них даже не стреляли злые охотники в сезон охоты,
Хищники не ловили их себе для вечернего ужина.
Просто они настолько погружались в собственные заботы,
Что умирали прямо в небе от леденящего душу ужаса.

Эти птицы просто очень долго терпели, но уже ощущали дрожь в собственных крыльях.
Эта сказка про птиц, что умирали в небе, потому что не смогли с него спуститься.
И, возможно, кто-то даже пустит слезу о трагичной кончине, но как-то поздно.
Хотите, я расскажу вам сказку о птицах, которые умирали в небе и падали, как звезды?

©Пришедшая из снов