Планета людей

Фома Павловский
Мы живем на планете людей
Кто как может, но точно как все!
Есть средь нас и добряк и злодей
На космическом, ****ь, колесе!

Любит маму ужасный тиран
На отца наорать может дочь
Судит трезво кто видимо пьян
Эгоист может взять и помочь

Есть спортсмены что курят табак
И слабак что дает всем отпор
Есть силач что боится собак
И священник что любит кагор
 
Мать готовая жертвовать всем
Иногда на ребенка кричит
Кто в финансах не знает проблем
Ощущает внутри дефицит

Анархист, ненавистник систем
Все по полкам идеи хранит
Кто умеет понравиться всем
Неприятный в душе паразит!

Кто кричит: Мы идем вас спасать!
Посылает ракеты дождем!
А кто должен смертями проклясть
Хлебом кормит тебя за столом!

Очень просто грехи отыскать -
Есть «скелеты в шкафу» средь вещей!
Но не стоит друзья забывать
Мы живем на планете людей!