Жене

Татьяна Фалькова
Родная, милая жена
Ты Богом мне дана однажды
С тобой готов я выпить жизнь до дна
И это чувство не приходит дважды

Готов кричать я на весь свет
Что нет тебя красивей и дороже
С тобой я словно  главный элемент
Ты  заставляешь мое сердце биться
 будоражишь кровь до дрожи

И в окончании хочу сказать малышка
Что дай нам бог все это сохранить
Чтоб каждый день дарил нам вспышки
Эмоций, чувств, ведь так и должно быть!