Горничная Дженни

Джек Девлин
Куплет 1:
Горничная Дженни, горничная Дженни,
Работающая весь день с такой сексуальной осанкой,
Убирающая мою комнату и заставляющая меня умолять немного попробовать твои сладкие-сладкие ножки.

Распевка:
Ты дразнишь меня своей метелкой из перьев,
Заставляя меня чувствовать себя таким похотливым парнем,
что я не могу не думать о тебе по ночам,
Гадая, позволишь ли ты мне когда-нибудь крепко обнять тебя.

Припев:
О, горничная Дженни, о, сердце мое,
Ты пламя, которое освещает мою тьму,
Давай потеряемся в глазах друг друга
И будем заниматься любовью до восхода солнца.

Куплет 2:
Горничная Дженни, горничная Дженни,
То, как ты двигаешься, о, так убийственно,
я не могу не наблюдать за тобой весь день,
надеясь, что ты встретишься мне на пути.

Распевка:
Ты богиня в этой униформе,
Заставляющая меня чувствовать себя заново рожденным,
я не могу не думать о тебе по ночам,
надеясь, что однажды ты станешь моей.

Припев:
О, горничная Дженни, о, сердце мое,
Ты пламя, которое освещает мою тьму,
Давай потеряемся в глазах друг друга
И будем заниматься любовью до восхода солнца.

Переход:
Я не могу перестать думать о твоих сладких объятиях,
В твоих движениях столько грации, я хочу тебя,
Дженни, больше, чем могу выразить словами,
Давай заниматься любовью до конца дня.

Припев:
О, горничная Дженни, о, сердце мое,
Ты пламя, которое освещает мою тьму,
Давай потеряемся в глазах друг друга
И будем заниматься любовью до восхода солнца.