41 В дождь

Селезнев Михаил Альбертович
Хмарь на землю опустилась с небес
Порывы ветра становились сильнее
Явно начинался дождя процесс
И выглядело всё значительно скромнее

И он пошёл, надолго и всерьёз
Дождинкам места в небе будь-то не хватало
И они часто и крупнее слёз 
На землю падали куда попало

Я без восторга наблюдал процесс
Не в первый раз в жизни, понятно
Разгул дождя не вызвал стресс
И ощущать его было приятно