ей

Агата Овл
я засыпана твоим запахом

вкрадчиво выпадаю с постели
и бегу заливать тебе мюсли йогуртом

твой сонный дом
пахнет потухшими свечами с елью,

и самое красивое что я видела - как ты говоришь
своим чудесным ртом