Пах-Ан-УС-64

Сергей Девяткин 2
Ты проклянешь свою судьбу и даже,ж***,которой не успел,
Мазепе подмигнуть!
Забыв что развизалися шнурки!
Ты развязал с собой войну!
Переобувшись в воздухе
Который ты испортил!
Захлопни сопло...

STATIST13