Главное впереди

Алексей Шарандин
Назад не гляди- нет дороги обратно
и это,  тем лучше, чем скорее поймёшь -
время скользит мимо нас безвозвратно,
и что не успел, то уже не вернёшь.


56 июня 2023

Фото: всё главное там - за поворотом...