Как любил я эти платья

Евгений Тальковский
Как любил я эти платья
С белоснежною тобою
Эти нежные объятья
Не расстанутся со мною

И заря горит росою
Расставаясь спозаранку
С полуночною луною
Бриллиантом без огранки

Красотой твоей земною
Время наделяет грани
Белоснежною тобою
Бриллиантом без огранки

15.04.2023